Что такое читы каждый из нас это слышал но не каждый знает что это такое. Как говориться слышал звон, да не знаю где он. В данной статье я постараюсь пояснить что такое читерство. А как с ним бороться я думаю вы уже сможете сами решить. Мое дело только пояснить какие бывают читы для того чтобы вы могли их различать и что самое главное определять. Итак приступим.
Один из самых популярных читов это WallHack, здесь пожалуй мы немного остановимся и опишем что же такое WallHack его иногда еще называют ВХ, WH и т.д. Но суть от этого не меняется это читерское программное обеспечение которое позволяет нам видеть то что видеть мы по идее не можем, для игр жанра Action(очень популярные читы для cs 1.6 ), преградами являются стены, так вот при использовании ВХ вы можете видеть сквозь эти стены что дает вам существенное преимущество.Еще один популярный чит в играх жанра Action это аимбот (AIMBOT) автоматическая наводка. При использовании данного Чита вам не нужно утруждать себя наводкой на цель, читерское программное обеспечение все сделает за вас…